Переключиться на мобильную версию

Воробей: В финале Кубка Украины не обязательно будут Динамо и Шахтер

Лучший бомбардир в истории Кубка Украины Андрей Воробей рассказал, у кого наиболее предпочтительные шансы на место в финале турнира.
Андрей Воробей: В победе Олимпика есть доля сенсации
Андрей Воробей: В победе Олимпика есть доля сенсации
dynamo.kiev.ua

“В победе Олимпика есть доля сенсации. Все же Ворскла - не самый слабый клуб и нацеливается на место в Лиге Европы. Дончане же в этом году выступают не так уверенно. Полностью по делу выиграло и Динамо, тут и добавить нечего.

Что же касается Металлиста, то тут можно понять решение главного тренера отправить на ответный матч с Шахтером дубль. Нужно учитывать непростую ситуацию харьковчан и то, что впереди у них матч с Днепром, а Металлист явно еще рассчитывает побороться за еврокубки.

Кого же мы увидим в финале, я прогнозировать не берусь. Это не обязательно будет Динамо - Шахтер. У днепрян шансов не меньше. Да и Олимпик, как темная лошадка, за свою путевку тоже поборется“, - сказал Воробей.

Напомним, 9 апреля состоялась жеребьевка полуфиналов Кубка Украины сезона 2014/15. На этой стадии, как и на предыдущих, был применен принцип рассеяния, исходя из текущего положения команд в чемпионате, поэтому Динамо не могло встретиться с Шахтером, а Днепр – с Олимпиком.

Жеребьевку проводил журналист и телеведущий Игорь Цыганык. С его помощью были определены следующие пары:

Олимпик (Донецк) - Динамо (Киев)

Днепр (Днепропетровск) - Шахтер (Донецк)

Матчи этой стадии будут сыграны 29 апреля и 20  мая. Первые поединки пройдут на полях несеянных команд (Олимпика и Днепра).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь