Переключиться на мобильную версию

Защитник Шахтера: Мне кажется, футболисты линии атаки не выкладывались на все 100

Защитник Шахтер Вячеслав Шевчук считает, что футболисты линии атаки не выкладывались на все 100% в ответном матче 1/4 финала Кубка Украины.
Шевчук: В целом игрой с Металлистом недоволен
Шевчук: В целом игрой с Металлистом недоволен
ФК Шахтер

"Не скажу, что мы щадили соперника, но, мне кажется, футболисты линии атаки не выкладывались на все 100 процентов. Голкипер «Металлиста» хорошо провел этот матч, а мы, в свою очередь, плоховато: было множество ударов по воротам, но забить смогли только один мяч. В целом игрой недоволен, нужно было использовать свои моменты. Сегодня из нашей команды никого выделять не стал бы, в том числе и себя, всегда есть какие-то ошибки и есть над чем работать", - цитирует Шевчука официальный сайт Шахтера.

Напомним, ответный матч 1/4 финала Кубка Украины Шахтерм - Металлист, который состоялся 8 апреля, закончился со счетом 1:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь