Переключиться на мобильную версию

Чигринский извинился за свое неспортивное поведение в матче с Черноморцем

Защитник Днепра Дмитрий Чигринский извинился за свое неспортивное поведение на поле, когда во время кубкового матча с Черноморцем дал пинка Вадиму Яворскому.
Чигринский объяснил свое поведение в матче с Черноморцем
Чигринский объяснил свое поведение в матче с Черноморцем
ФК Днепр

“Прежде всего, хочу извиниться перед футболистом, перед всеми болельщиками. Наверное, оправдания быть не может таким действиям. Это позор для любого футболиста. После того, как я отдавал передачи, он трижды шел жестко в колено, и после третьей такой ситуации я не сдержался. Не собираюсь оправдываться, но хочу, чтобы и меня поняли. У меня было столько повреждений в последнее время, и грубость выбила из равновесия. Буквально сразу, после того, как мне показали карточку, я успокоился, подошел к нему, извинился и сказал, что так не следует делать. Еще раз хочу извиниться и перед тренерами Черноморца.

Да, я общался с Яворским. Он сказал, что действовал без умысла и не хотел нанести мне повреждение. Надеюсь, так и есть. Мне сейчас сложно оценивать ситуацию. Поддался эмоциям, а так нельзя делать. После игры тренер поблагодарил всех за игру и за проявленный характер. Хорошо, что вдевятером удалось удержать преимущество“, - сказал Чигринский в интервью телеканалу 2+2.

Напомним, ответный матч 1/4 финала Кубка Украины Днепр - Черноморец закончился со счетом 1:0.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
SANDRO15    09.04.2015, 10:10
Оценка:  0
SANDRO15
Дима, выглядишь ты как БОМЖАРА. Наверное, и воняет от тебя так же.
bezzubik_ua    09.04.2015, 11:20
Оценка:  0
bezzubik_ua
Так подойди ему в лицо скажи
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь