Переключиться на мобильную версию

Вернидуб: Нам еще сложно с такими командами, как Динамо, играть на встречных курсах

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб прокомментировал поражение от Динамо в матче 1/4 финала Кубка Украины.
Вернидуб:
Вернидуб:
ФК Заря

"Я прекрасно понимал, что с Динамо нашей команде будет сложно играть в атакующий футбол. Ни в коем случае не хочу обидеть своих подопечных – у нас прекрасная команда, хорошие футболисты. Но нам еще сложно с такими командами, как Динамо, играть на встречных курсах. В первом тайме мы неплохо оборонялись до пропущенного мяча. До него у нас даже были моменты, и если бы мы забили, все могло развернуться в другую сторону. Тогда нам стало бы легче. Киевляне, я уверен, все равно не стали бы играть на удержание счета, им захотелось бы уравнять шансы. А у нас появились бы шансы сыграть в нашей излюбленной манере – с быстрым переходом из обороны в атаку. Нам нужно двигаться дальше, забывать эту игру и готовиться к 12-му числу.

Смотри также: Динамо - Заря 2:0. Видео голов и обзор матча Кубка Украины

Что касается нападающих, я по белому завидую Сергею Реброву. Хотелось бы и мне иметь в своей команде таких трех нападающих, как Мбокани, Кравец и Теодорчик. Но, к сожалению, имеем, что имеем. Сейчас у нас по сути один ярко выраженный нападающий – Филипп Будковский.

Планы на будущее? Планы одни – сохранить команду.  К сожалению, сейчас мы как цыгане – то там, то здесь. Сейчас мы в Запорожье, где условия позволяют вести подготовительную работу к играм, есть прекрасный стадион. Пока никаких других планов нет, если все будет нормально, там и останемся. Когда читаешь в Интернете, что девять клубов из четырнадцати могут не аттестовать, затем кто-то идет в ФФУ рассказывать, как чемпионат играть... Давайте закончим чемпионат и посмотрим. Мы будем стараться добиваться высоких результатов и не опускаться ниже той планки, которую мы сейчас держим.

Время покажет... Много проблем, в стране идет война. Быстрее бы все это закончилось, и наступил мир. Надеемся на это. Мы все равно однозначно будем в нашей родной Украине. Это наша любимая страна, и мы не имеем права куда-то идти. Эта страна мне дала все. Я здесь родился, учился, стал футболистом, затем тренером. Я в жизни не смогу предать свою страну, поверьте, это не пустые слова. Всегда готов пойти защищать Родину", - цитирует Вернидуба официальный сайт Динамо.

Напомним, ответный матч 1/4 финала Кубка Украины Динамо - Заря закончился со счетом 2:0

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
kirill_dnepr    09.04.2015, 09:55
Оценка:  0
kirill_dnepr
Заходим на новый сайт про Днепр:
dnipro7. com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();