Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Это лето - оптимальный момент для продажи Ярмоленко

Футбольный эксперт и комментатор Виктор Вацко прокомментировал слухи об интересе французского ПСЖ к полузащитнику Динамо Андрею Ярмоленко.
Виктор Вацко считает, что Ярмоленко не сможет прогрессировать в Украине
Виктор Вацко считает, что Ярмоленко не сможет прогрессировать в Украине
ФК Динамо Киев

“Думаю, что информация об интересе ПСЖ, - это “утка“, которая всех нас предупреждает о насыщенном летнем межсезонье для Андрея.

Я хотел бы видеть Ярмоленко в топовом чемпионате. Французский, по-моему, таковым не является. Но ПСЖ в нем - отдельный разговор.

Читай также: На переговорах с ПСЖ Ярмоленко представляет агент Ибрагимовича - СМИ

Это топовый, как с финансовой, так и с точки зрения спортивных амбиций, клуб из прекрасного европейского города. И, безусловно, это - аргумент.

На мой взгляд, именно этим летом и наступит самый оптимальный для Динамо момент рассмотреть предложения по трансферу Ярмоленко в Европу. Андрей на пике. Его игра впечатляет. Его статистика впечатляет. Думаю, что сейчас его рыночная стоимость является самой высокой за всю карьеру Ярмоленко.

Читай также: Наставник Эвертона: Мы действительно заинтересован в трансфере Ярмоленко

Учитывая то, что происходит в нашем футболе, учитывая далеко не радужные перспективы нашего чемпионата, я считаю, что в Украине Андрей уже не будет прогрессировать, а значит, вряд ли впоследствии его удастся продать дороже.

Однако Игорь Суркис лучше знает ситуацию, и только он в курсе своих планов по развитию Динамо. Поэтому сейчас перед президентом Динамо появится очень тяжелое кадровое решение“, - написал Виктор Вацко в своей конференции на MatchDay.

Читай также: Ребров: Ярмоленко сам должен решить, готов ли он играть в топ-чемпионате

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что этим летом Андрей Ярмоленко может стать игроком французского ПСЖ. По информации зарубежной прессы парижане готовы заплатить за полузащитника Динамо 25 миллионов евро. Также в услугах Ярмоленко заинтересован лондонский Челси.

Добавим, что Гендиректор киевлян Резо Чохонелидзе заявил, что Ярмоленко стоит больше 20 миллионов евро.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    07.04.2015, 15:51
Оценка:  +1
Пришта
Аргументы Вацко - убедительны.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь