Переключиться на мобильную версию

Селезнев: Хотелось бы, чтобы мою желтую карточку КДК ФФУ отменил

Нападающий Днепра Евгений Селезнев прокомментировал победу Днепра над Ворсклой.
Селезнев не понял, за что в матче с Ворсклой получил желтую карточку
Селезнев не понял, за что в матче с Ворсклой получил желтую карточку
football.ua

"Несмотря на итоговый счет 3:1, победа далась нам очень тяжело. Три пункта в игре с Ворсклой мы добыли прежде всего благодаря слаженным командным действиям.

Не скажу, что не вызов в сборную Украины не подстегнул меня, но… Понимаете, я же не могу позвонить Михаилу Фоменко и сказать: "Вызовите меня в сборную!" Кого вызывать, кого - нет, решает главный тренер.

У Михаила Ивановича свое видение, как и с кем в составе должна выступать сборная Украины, у тренера есть свои фавориты. Мое дело - доказывать профпригодность игрой на поле, голами.

За что получил желтую карточку в матче? Я сам до конца не понял, за что получил "горчичник"… Считаю, я его не заслужил в том эпизоде. Хотелось бы, чтобы на заседании КДК ФФУ это предупреждение отменили. Ведь потом оно может аукнуться, придется из-за перебора карточек пропускать какой-то важный матч", - сказал Селезнев газете Команда.

Напомним, матч 18-го тура украинской Премьер-лиги Ворскла - Днепр закончился со счетом 1:3.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь