Переключиться на мобильную версию

Степаненко: Всем сложно сражаться с атакующими футболистами Шахтера

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко прокомментировал крупную победу дончан над Ильичевцем в матче 18-го тура чемпионата Украины.
Степаненко: Всем сложно сражаться с атакующими футболистами Шахтера

“Сегодня мы снова видели ситуацию: Шахтер создает моменты, атакует, а потом один-два удара – и забивают нам. К сожалению, такое бывает часто. Поэтому неудивительно, что при счете 2:1 мы ринулись скорее нападать. Ведь «Шахтер» не может больше терять очки так, как это было в матче с Металлистом.

Читай также: Полузащитник сборной Украины может перейти в Лацио

Но и соперник не хотел уступать и бросился большими силами в атаку, после чего у них появились некоторые разрывы. А у нас как раз вышли свежие футболисты, скоростные, которых очень сложно догнать. Тем более когда они закидывают мяч тебе за спину.

Поверьте, на тренировках, когда играешь против них и тебе просто за спину проходит мяч, ты можешь его достать разве что в подкате! Настолько быстрые некоторые наши игроки. Поэтому я прекрасно понимаю ребят: не так просто сражаться с атакующими футболистами Шахтера.

Читай также: Мирча Луческу: В матче с Ильичевцем счет мог быть и более крупным

Плюс сегодня и те, кто был в старте, и те, кто вышел на замену, безусловно, хотели забить и показать себя. Поэтому получилось много голов.

Я тоже мог расписаться в воротах Никиты Крюкова, но не сложилось. К слову, Никита год тренировался с Шахтером, был третьим вратарем, поэтому я похвалил его: после моего удара он выносил мяч уже из пустых ворот – и смешно, и обидно“, - сказал Степаненко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что матч 18 тура чемпионата Украины Ильичевец - Шахтер закончился со счетом 2:6 в пользу дончан.

Смотри также какие фото сделал Шахтер ко Дню смеха:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь