Переключиться на мобильную версию

Тренер Ильичевца считает закономерным поражение от Шахтера

Главный тренер мариупольского Ильичевца Николай Павлов признал, что его команда закономерно проиграла донецкому Шахтеру в матче 18 тура чемпионата Украины.
Николай Павлов прокомментировал поражение своей команды
Николай Павлов прокомментировал поражение своей команды
ФК Шахтер

"По сравнению с поединком против Динамо мы сделали шаг вперед. Может быть, не настолько часто бывает, что мы забиваем такие красивые мячи. Но для молодых ребят два мяча Шахтеру на нейтральном поле – это определенный успех.

Читай также: Мирча Луческу: В матче с Ильичевцем счет мог быть и более крупным

Я не помню, чтобы такое случалось. Думаю, результат закономерный. Но у меня претензий к футболистам нет. Сегодня, как вы заметили, у нас в стартовом составе дебютировали два игрока. И вышел на замену мальчишка 1998 года рождения. В таких матчах есть возможность его проверить.

Читай также: Суркис: Одни выигрывают 5:0, другие 6:0 - такой у нас сейчас чемпионат

Но это не просто, лишь бы поставить мальчика. Мы их брали на сборы с первой командой. Этот парень растет прямо на глазах. И появилась такая возможность – его показать. Мне кажется, что у него хорошее будущее, если футбол будет в Мариуполе и в нашей стране", сказал Павлов после матча с дончанами.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что матч 18 тура чемпионата Украины Ильичевец - Шахтер закончился со счетом 2:6 в пользу "горняков".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь