Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Казалось, что игроков Черноморца перед игрой покормили сырым мясом

Полузащитник киевского Динамо Андрей Ярмоленко прокомментировал победу своей команды в матче с одесским Черноморцем.
Ярмоленко: Казалось, что игроков Черноморца перед игрой покормили сырым мясом
ФК Динамо Киев

“Я знаю весь состав Черноморца, не только тех, кто играл против меня. Казалось, что их перед игрой покормили сырым мясом, ребята были очень заведенные.

Важно, чтобы в таких матчах судья держал все в своих руках. Я думаю, что было два-три момента, которые тянули на красные карточки. Одесситы увидели, что судья такие моменты прощает, и поняли, что можно прыгать, ведь максимальным наказанием будет желтая. Они бы успокоились, если бы арбитр в одном из эпизодов удалил кого-то. Это же не последняя игра в чемпионате. Судья должен защищать футболистов. Это футбол — иногда случаются не самые удачные игры. Иногда нужно серьезно бороться, чтобы добывать такие трудные победы, как сегодня“, - сказал после матча Ярмоленко.

Напомним, матч 18-го тура чемпионата Украины Черноморец - Динамо закончился со счетом 0:2.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.04.2015, 14:56
Оценка:  -3
гость
Почему как только слабаки показывают зубы и мужской характер так сразу в топ клубах паника - а Ярмоленко нужно готовиться , если в какую нибудь евро лигу перейдет,там ребята позлее молодёжи Черноморца
гость  (аноним)  05.04.2015, 10:25
Оценка:  +4
гость
Им донецкой микстурки дали а в матче против кротов будут как олимпик ноги раздвигать-вот и весь футбол в Украине,борьба ДК не против ШД а и против их фармов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();