Переключиться на мобильную версию

Наставник Динамо: Может арбитры боятся удалять игроков в матчах с нами

Главный тренер Динамо Сергей Ребров возмущен грубой игрой футболистов Черноморца в матче с киевлянами.
Сергей Ребров: Сегодня Черноморец играл очень грубо
Сергей Ребров: Сегодня Черноморец играл очень грубо
Getty Images

“К счастью, все обошлось. Но я не знаю, что случилось сегодня с футболистами соперника. Может они выпили какие-то таблетки, но они бились и сражались даже после 2:0. И они прыгали с двух ног сзади.

Читай также: Ребров: Сложно было психологически настроить ребят на Черноморец

Считаю, что после фола на Ярмоленко нужно было показывать красную карточку, ведь сопернику открыто ударил его сзади по ногам. Да, Андрей не выходил один на один с вратарем, но это была очень грубая игра. Несколько подобных подкатов было и во втором тайме.

Не знаю, может, арбитры бояться показывать красные карточки в матчах с участием Динамо или Шахтера, но сегодня было несколько эпизодов, в которых футболисты Черноморца заслуживали удаления“, - сказал Ребров на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что матч 18-го тура чемпионата Украины Черноморец - Динамо завершился победой киевлян со счетом 2:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь