Переключиться на мобильную версию

Зозуля получил благодарность от Днепропетровского военного госпиталя (фото)

Нападающий днепропетровского Днепра и сборной Украины Роман Зозуля получил официальную благодарность от командования Днепропетровского военного госпиталя.
Зозуля получил благодарность от командования военного госпиталя Днепропетровска
Зозуля получил благодарность от командования военного госпиталя Днепропетровска
ФК Днепр

Читай также: Немецкие врачи подтвердили тяжелый диагноз нападающего Днепра

Днепропетровский военный госпиталь поблагодарил Романа "за  активное участие в повседневной деятельности госпиталя, заботу о раненых военнослужащих, пребывающих в нем на лечении, патриотизм и стойкую гражданскую позицию".

twitter.com/zozulyaroman18

Напомним, что недавно врачи диагностировали у Романа Зозули частичное повреждение крестообразной связки, и он пропустит полгода.

Отметим, что журналисты в поддержку Роману организовали специальный флеш-моб.

Также Зозулю поддержали и в Днепропетровском военном госпитале:

Зозулю поддержали и в Днепропетровском военном госпитале
0:00 / 02:55

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Santa_Stahanov    19.09.2016, 11:27
Оценка:  0
Santa_Stahanov
гость  (аноним)  05.04.2015, 23:13
Оценка:  0
гость
П-т, который мне предложил не нагружаться: Когда тебе чмо исполниться 16, гавкни. Я услышу. А пока я тебя столбанул, Ты гнида. Я тебя порву, псина. На маленькие кусочки. Я знаю, что ты будешь ссаться, но это ваша судьба.
гость  (аноним)  05.04.2015, 01:29
Оценка:  0
гость
Як гарно романе що ти є. Гречка у крамниці вже не 25 а 21 гривню. Без тебе цього не було б. Тільки за тепло я став сплачувати 700. Це не так багато. За воду, газ та за квартиру - копійки. На життя фатає. Остаєця 50 грн. Цього досталь. Передай своїм фанатам, що в мене зарплата 2000, я на роботі з 8 до 20. А яка зарплатня у тебе, романе!? Фатає тобі, чи ні? Звиняй що обратився до тебе. Бо дуже ти поважна людина. Я б тобі щє одну грамоту виписав. Та в мене іх немає. Звиняй.
гость  (аноним)  04.04.2015, 23:53
Оценка:  0
гость
Слава Богу, что это недоразумение перестало бестолку носиться по полю. Результат 1:3. Отдыхай и лечись Рома. Тебе ещё речёвки со сцены кричать. Ты ведь у нас не просто футболист, ты ещё и оппонент президента России Путина! И вообще - ты публичный человек! Сделай нам ещё, "на камеру"...!
гость  (аноним)  04.04.2015, 21:47
Оценка:  0
гость
Ответ "простому". Тебе, обожатель кумиров и "других публичных людей" трудно, долго и совершенно бесполезно объяснять , что есть труд образованного человека. Поэтому уединись где-нибудь с его (или другого кумира) фото. И тебе будет приятно и самооценка кумира станет выше. Как никак он помогает тебе и таким как ты разряжаться. Хотелось бы узнать какое "хорошее дело", причем совершенно безвозмездно, "не для похвалы", сделал ты!? Расскажи! Уверен, что ты обычная диванная бездарь.
гость  (аноним)  04.04.2015, 10:58
Оценка:  0
гость
Простое быдло-инженер, ты зря нагрузился.
хорошие дела надо делать не для похвалы. сделал - молодец. если каждый поможет как ты - все будет у нас в стране хорошо.
а задача зозули и других публичных людей - агитировать нас, простых, на хорошие поступки. от зозули больше толка, если он на камеру что-то сделает или просто призовет людей помогать, чем если даст денег.
гость  (аноним)  04.04.2015, 01:20
Оценка:  0
гость
Рома-молодец! И как игрок и как человек. А ты(лох,быдло-инженер,который делал что-то для госпиталя)-человек с большой буквы. За что тебе респект и большое спасибо!
гость  (аноним)  04.04.2015, 00:00
Оценка:  0
гость
Поэтому не Зозуля лох. Лох это я. Простое быдло-инженер.
гость  (аноним)  03.04.2015, 23:57
Оценка:  0
гость
Я сделал бесплатно работу для госпиталя (10-15тыс гр) и мне никто даже спасибо не сказал.
гость  (аноним)  03.04.2015, 23:26
Оценка:  0
гость
Зозуля -лох!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь