Переключиться на мобильную версию

Бразильский форвард Жуниор Мораес покинет донецкий Металлург

Бразильский нападающий донецкого Металлурга Жуниор Мораес не собирается продлевать контракт с донецким Металлургом.
Жуниор Мораес не собирается продлевать контракт с донецким Металлургом
Жуниор Мораес не собирается продлевать контракт с донецким Металлургом
ФК Металлург Д

"У меня было несколько предложений, но президент клуба не отпустил меня. Я ему объяснял, что хочу расти в профессиональном плане и жить где-то в другом месте, но трансфер так и не состоялся.

Это была очень стрессовая ситуация для меня, но я могу понять и позицию клуба. В Металлурге всегда вовремя платили и хорошо ко мне относились, и я не должен это забывать. К тому же, в моем контракте не было "клаусулы".

Конечно, я был расстроен, но вынужден придерживаться условий трудового договора. В такой же ситуации в свое время оказались в Шахтере Виллиан и Фернандиньо, но я зашел через парадную дверь и также хочу уйти.

У меня контракт до июля месяца и я дал ясно понять, что не собираюсь его продлевать. Летом я решу, где продолжу карьеру. Моя мечта – играть в сборной Бразилии. Все зависит от меня, от моей работы и желания достичь большой цели", - рассказал Мораес в интервью бразильской прессе.

Напомним, ранее сообщалось, что Жуниор Мораес может перебраться в чемпионат России.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь