Переключиться на мобильную версию

Эжидио: Переезд в Украину стал сплошным разочарованием

Игрок Днепра Эжидио, который сбежал в Бразилию, дал интервью бразильскому изданию.
Эжидио успел подписать контракт с Палмейрасом
Эжидио успел подписать контракт с Палмейрасом
palmeiras.com.br

“У меня было еще два года контракта с Крузейро, когда я получил предложение из Днепропетровска. Но в Днепре все оказалось далеко не так. Украинский клуб не выполнял своих обещаний. Всё время, пока я был там, мне было очень трудно. Я был вынужден переводить свои деньги из Бразилии.

Читай также: Эксперт: Не думаю, что Эжидио сбежал из Днепра из-за денег

Неудачный получился опыт, хотя, я надеялся на лучшее. Переезд в Украину стал сплошным разочарованием. Я ушел из великого клуба-чемпиона, а оказался в весьма затруднительном положении.

Я подал иск в FIFA на Днепр только тогда, когда руководство Палмейраса подтвердило, что будет со мной солидарно ответственно за то, что подпишет контракт со мной“, - говорит бразильский защитник в интервью atribuna.com.br.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что команду Мирона Маркевича покинул бразильский защитник Эжидио. По словам его агентов, игрок с января не получал зарплату, а также обещанных премий.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.04.2015, 09:29
Оценка:  +1
гость
галимый чмошник, иди поработай на плантации тростниковой как твои собратья, а то с*ка лодарь тяжелее х*я и ложки в жизни ничего не держал, обидели обезьянку....и как игрок никакой...
гость  (аноним)  02.04.2015, 18:20
Оценка:  -4
гость
"Украинский клуб не выполнял своих обещаний". - вот это по укропски - такая страна - никогда не выполняет своих обещаний, считает, что все ей должны.
гость  (аноним)  02.04.2015, 18:17
Оценка:  -4
гость
"Переезд в Украину стал сплошным разочарованием", от уж в точку - вся Украина - сплошное разочарование.
гость  (аноним)  02.04.2015, 13:47
Оценка:  +3
гость
за косяк с аяксом-вобще хлабало набить ему надо
гость  (аноним)  02.04.2015, 13:09
Оценка:  +2
гость
ем.... тупо лох!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь