Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Пошли навстречу Премьер-лиге, чтобы сыграть этот матч

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич может пойти на эксперименте в ответном матче Кубка Украины с Черноморцем.
Маркевич может пойти на эксперименты в ответном матче 1/4 финала Кубка Украины
Маркевич может пойти на эксперименты в ответном матче 1/4 финала Кубка Украины
ФК Днепр

"Да, наверное, в ответном матче поэкспериментируем. Возможно, дадим поиграть молодым. Но у нас через три дня игра чемпионата в Полтаве, и сейчас меня интересует уже только она.

Мы пошли навстречу Премьер-лиге, чтобы сыграть этот матч. Ясно, что в первом тайме играл экспериментальный состав, Чигринского попробовали на позиции опорного полузащитника, а во втором тайме вышли сборники, и ситуация стала другой.

Какова ситуация с Эжидио? Насколько я знаю, он подписал контракт с Палмейрасом, а детали мне неизвестны. Это вопросы к руководству клуба. Кем заменить? Это может сделать Влад или Матос", - рассказал Маркевич. 

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в первом матче 1/4 финала Кубка Украины Днепр обыграл Черноморец со счетом 4:0. Ответный матч состоится в Днепропетровске 8 апреля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();