Переключиться на мобильную версию

Игрок молодежной сборной Украины подписал контракт с Фенербахче

Артем Радченко летом станет игроком турецкого клуба, а до этого будет выступать за Говерлу.
Радченко в новом сезоне будет играть в Фенербахче
Радченко в новом сезоне будет играть в Фенербахче
metalist.ua

Игрок молодежной сборной Украины U-20 экс-игрок харьковского Металлиста Артем Радченко подписал предварительный контракт с турецким Фенербахче, за который будет выступать с лета 2015 года.

Читай также: Грозный: Кто-то специально колдует против Говерлы

Радченко пребывал на просмотре в Фенербахче почти две недели и сумел убедить руководство клуба в своем мастерстве. Правда, поскольку Фенербахче не сможет заявить Радченко в чемпионате Турции, а игроку нужна игровая практика перед выступлением на чемпионате мира U-20, было решено перейти в Говерлу.

"Радченко подписал контракт в Турции с Фенербахче. Учитывая то, что он планирует выступать за сборную Украины на чемпионате мира, он хочет иметь игровую практику в команде, где много молодых футболистов, а также есть реальная возможность побороться за место в стартовом составе.

Радченко с агентами решили пойти именно таким путем. После обращения в наш клуб мы дали согласие на то, чтобы он пришел до конца чемпионата, зная то, что он уже оформил отношения с Фенербахче", - объяснил тренер Говерлы Вячеслав Грозный каналу Футбол 1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь