Переключиться на мобильную версию

Шахтер и Арис устроли голевую феерию с семью забитыми голами

Товарищеский матч между Шахтером и клубом из Кипра отличился обилием забитых голов.
Веллингтон Нем оформил хэт-трик
Веллингтон Нем оформил хэт-трик
ФК Шахтер

Паузу, связанную с матчем сборных, Шахтер решил заполнить товарищеской игрой с Арисом. В стартовый состав Луческу включил игроков, которые не имеют регулярной игровой практики, а в запасе сидели и вовсе ребята с молодежной команды.

Весь первый тайм Шахтер владел преимуществом, однако забить гол удалось лишь на 37-ой минуте, когда отличился Веллингтон Нем. На этом горняки остановились и в первом тайме голов больше не было.

Второй тайм начался с пенальти в ворота Шахтера. На 51-й минуте Каниболоцкий сфолил и киприоты сравняли счет. Уже через 10 минут хозяева вышли вперед, но ответ не заставил себя долго ждать. На 65 минуте Веллингтон оформил дубль, а на 69-ой минуте Арис вновь сумел вырваться вперед, забив третий гол.

После такого ураганного отрезка команды немного успокоились, а концовка осталась за Шахтером. На 86-ой минуте Веллингтон сделал хэт-трик, а в компенсированое время Илсиньо принес победу Шахтеру точным ударом с пенальти.

Арис - Шахтер 3:4

Пулпо, 51 (п), Кипру, 62, 69 - Веллингтон Нем 37, 65, 86, Илсиньо, 90 (п) 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();