Переключиться на мобильную версию

Молодой игрок Динамо мечтает однажды заиграть в Англии

22-летний полузащитник киевского Динамо Виталий Буяльский признался, что хотел бы в будущем попробовать свои силы в чемпионате Англии.
Виталий Буяльский рад возможности играть за Динамо
Виталий Буяльский рад возможности играть за Динамо
ФК Динамо Киев

“Буду рад, если в будущем поеду играть в Европу. Но сейчас об этом говорить глупо. Уже со временем, если все будет хорошо в Киеве, если буду больше играть, а тренер будет доверять, почему бы и нет.

После матча с Эвертоном в Ливерпуле появилась мечта играть в Англии. Мне очень понравилась атмосфера на стадионе. Как там люди болеют, какая самоотдача!

Но сейчас я хочу играть только в киевском Динамо. Хочу принести пользу этому клубу, попробовать проявить себя, играть в основе. А потом уже буду говорить, что хочу. Сейчас пока не так много и сыграл. Говорить, что хочу в Англию, в Испанию —  это будет неправильно с моей стороны“, - рассказал Буяльский в интервью телеканалу Футбол 1.

Смотри также, как Динамо в Киеве разгромило Эвертон:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь