Переключиться на мобильную версию

Зозуля: Я рад, что меня выгнали из Динамо

Нападающий Днепра Роман Зозуля вспомнил сложности своего перехода в днепропетровскую команду.
Зозуля вспомнил, как Рамос ему обещал место в сборной на позиции правого защитника
Зозуля вспомнил, как Рамос ему обещал место в сборной на позиции правого защитника
sport-express.ua

"Переход в Днепр был сложным. Там не все так гладко было со стороны киевского Динамо. Но я рад, что меня, можно сказать, выгнали из Динамо.

Читай также: Форвард Днепра предложил люстрировать футбольных судей

К тому же агенты рассказали, как меня Рамос хотел… А первые полгода мне было очень тяжело. Когда меня на тренировке в первый раз увидел Хуанде Рамос, он подозвал Диму Михайленко и сказал: "забери его обратно к себе в дубль". Михайленко пытался доказать, что я игрок первой команды, в молодежной сборной играл, но он и слышать не хотел и планировал купить нового игрока. Но все же мне разрешили тренироваться с первой командой.

Дальше тренировки, тренировки, потом Рамос подошел и сказал: "Вижу, ты хорошо борешься, давай я из тебя сделаю правого защитника, и ты будешь еще и в сборной играть". Отвечаю: "Как скажете, Мистер, для меня главное играть".

Так в итоге сборы я провел на позиции правого защитника. Коноплянка с меня тогда постоянно смеялся. Затем потихоньку стал вперед ставить, стал чередовать позиции. Так и провел сборы, а на первый матч в Днепропетровске Рамос неожиданно поставил меня вперед. Я тогда хорошо сыграл, мы выиграли игру и он, наверное, по-другому стал смотреть на меня.

Помню, у меня было воспаление легких, я три дня пролежал в кровати, вдруг звонок в шесть часов утра: "Ты должен приехать и играть с Металлистом". А я думаю, "Как играть?". Но после тех слов Рамоса я бы, наверное, даже с поломанной ногой смог бы бегать", - вспомнил Зозуля в интервью программе Профутбол.

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Georg55    29.03.2015, 20:02
Оценка:  0
Georg55
Средний игрок...напористый....настырный.. ..часто получает карточки за свой несдержанный характер...таким мы его запомнили в Динамо....но не более.....
LuckyEVGEN    23.03.2015, 22:24
Оценка:  +1
LuckyEVGEN
А почему это именно сейчас воспоминания пошли... Киев для вас плохой!? Вече в Днепропетровске собирается! Может есть желающие к л у г а н д о н и и присоединиться!? Или есть один немного ЗАЕВШИЙСЯ олигарх, (владелец Днепра, кстати) решивший пожантажировать центр? Ну а гадить на то мемто где тебя растили, - гавнюк ты Зозуля - неблагодарный...
babiy-vn    23.03.2015, 21:59
Оценка:  0
babiy-vn
Зозуля хороший игрок: как боец ,и как напористый и как трудяга на поле. Но к всему этому как нападающий он должен быть с хорошими атакующими данными. Рост , техника, супер реализация, чутье голевого момента и как говорится находиться в нужный момент в нужном мест а одних стараний мало. Ну а гадить на бывший клуб, как бы он его не выставил , удар ниже пояса Зозулю вообще не красит. Еще не встречал выпускника с школы , который говорил бы плохо о ней. Независимо как он ее окончил.Тем более футбол
CBETO3AP    23.03.2015, 13:24
Оценка:  +5
CBETO3AP
парень очень старательный,напористый но со всем не выдающийся игрок)нет такого таланта и техники,как в высокопрофессиональных футболистах...Днепр это его потолок на жаль)на за бойцовские качества ему большой плюс,у многих есть талант-но они его просирают...а такие как Зозуля потом вместо них играют в основе.
utekai    23.03.2015, 13:06
Оценка:  -15
utekai
да и болелы Днепра рады, что такие дебилы как Стас -болеют за дЫнамо
леша    23.03.2015, 13:17
Оценка:  -1
леша
бубубу,болела ДНА обиделся))
Боцман-да!    23.03.2015, 13:33
Оценка:  +2
Боцман-да!
У Днепра есть болельщики? Я что-то пропустил?
Максим    23.03.2015, 12:59
Оценка:  -3
Максим
и шо?
Dimasto    23.03.2015, 12:57
Оценка:  +3
Dimasto
Ромка молодец , настоящий боец
Боцман-да!    23.03.2015, 12:55
Оценка:  +9
Боцман-да!
А как болельщики Динамо рады!
леша    23.03.2015, 13:04
Оценка:  -4
леша
ага,раз в год и гол забьет)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь