Переключиться на мобильную версию

Ультрас Днепра свистом встретили дебют Папы Гуйе на Днепр-Арене

Активные болельщики Днепра вывесили плакат с надписью "Hate Papa".
Папа Гуйе дебютировал за Днепр
Папа Гуйе дебютировал за Днепр
ФК Днепр

Тяжелым выдался дебютный поединок за Днепр для сенегальского защитника Папы Гуйе – на протяжении матча 17-го тура УПЛ между Днепром и запорожским Металлургом сектор ультрас освистал практически каждое прикосновения мяча Гуйе.

Кроме того, на секторе болельщиков хозяев весь матч висел плакат с надписью "Hate Papa". Об этом в своем Twitter сообщает украинский тележурналист Вадим Скичко.

Отметим, что такая реакция была только на секторе ультрас – остальной стадион не поддержал обструкцию защитнику, и даже наоборот, во время его удачных действий приветствовал это аплодисментами.

Сам сенегальский футболист, который девять лет выступал за Металлист перед тем как расторг контракт с харьковским клубом в конце февраля, с пониманием отнесся к такому отношению болельщиков.

"Я слышал, как они кричали, когда я прикасался к мячу. Все нормально – это жизнь. Думаю, если я буду хорошо играть, они будут меня поддерживать", - сказал после матча Папа.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Днепр минимально обыграл запорожский Металлург благодаря голу на 75-й минуте Валерия Лучкевича.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Володимир  (аноним)  17.03.2015, 10:58
Оценка:  +1
Володимир
Папа хороший і як футболіст, і як людина......
фан  (аноним)  16.03.2015, 20:41
Оценка:  -2
фан
никто не свистел,просту фукали и все (Фуу...)
koly1972    16.03.2015, 13:29
Оценка:  +2
koly1972
Полностью согласен с коментом. ниже. Это действительно футбольная жизнь . И нет смысла ультрасам освистывать парня.
А защитник он неплохой. Так что вполне Днепру пригодится.
Лоралейн    16.03.2015, 12:30
Оценка:  +2
Лоралейн
Что то я не поняла, а почему его освистывали? Он что то говорил против Днепра? Если просто что он играл в Металлисте, то тогда можно и Маркевича освистывать. Может я что то пропустила? Ладно в Динамо с Рыбкой была история, а здесь что? Если кто то знает напишите.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь