Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Слишком много чудес мы требуем от современного Шахтера

Эксперт программы Великий футбол на канале Футбол 1 Александр Севидов прокомментировал игру донецкого Шахтера в матче Лиги чемпионов против мюнхенской Баварии.
Севидов не видит альтернативы Луческу в Шахтере
Севидов не видит альтернативы Луческу в Шахтере
shahta.org

"Есть два мнения относительно того, была ли красная карточка Кучеру, или нет. Прецедент для этого был? Да был, но так же арбитр мог и не удалять. Матч еще не успел начаться и Кучер уже увидел красную карточку. На этом стало ясно, что уже можно переключать на другую игру.

Играть против Баварии вдесятером на Альянс Арене - практически невозможно. Шахтеру нужно было чудо, чтобы победить Баварию, и чудо, чтобы получить чемпионство в Украине. Слишком много чудес мы требуем от современного Шахтера.

Единственное, что меня не порадовало, а точнее расстроило, это то, что не все футболисты Шахтера были готовы к такому повороту событий. Удаление, и что? Это же не мальчики для битья, а донецкий Шахтер. В клубе играют опытные еврокубковые бойцы, которые за своими плечами имеют очень много матчей. Это одна из наиболее опытных линий защиты не только в чемпионате Украины, но и в Лиге чемпионов.

Мое мнение, что некоторые футболисты подвели главного тренера и президента клуба. Главного тренера, потому что, я считаю, этот специалист очень сильный и он доверил именно этим игрокам, а они его подвели. Президента, потому что мы часто об этом говорим: то что делает Ахметов для Шахтера - это, наверно, даже больше, чем может быть сделано.

Несмотря на игру, я пришел к такому мнению: если Луческу останется, а я не вижу альтернативы румынскому специалисту в Шахтере, то в таком виде дончане больше играть не будут", - поделился мнением Севидов.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Шахтер проиграл в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов Баварии со счетом 7:0. Со второй минуты “горняки“ играли в меньшинстве после удаления Кучера.

Смотрите фото с матча:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь