Переключиться на мобильную версию

Главный тренер Ильичевца: На поле было только Динамо

Главный тренер мариупольского Ильичевца Николай Павлов прокомментировал поражение своей команды от киевского Динамо в матче 17 тура чемпионата Украины.
Николай Павлов признал, что Динамо было сильнее в матче с его командой
Николай Павлов признал, что Динамо было сильнее в матче с его командой
ФК Динамо Киев

Читай также: Защитник Динамо является главной трансферной целью лондонского Арсенала

“Кроме комплиментов в адрес киевского Динамо мне больше нечего сказать. На поле была только одна команда. К сожалению, в той ситуации, в которой мы оказались, мы не можем оказывать сопротивление таким командам, как киевское Динамо. Если бы поле было таким, как на Метеоре в Днепропетровске, может быть, тогда бы мы еще “пободались“. А когда поле хорошее, травка подросла, мастерство футболистов налицо. И мы, к сожалению, не смогли оказать сегодня никакого сопротивления, - сказал Павлов.

Отметим, ранее наставник Ильичевца Николай Павлов уже заявлял, что считает Динамо самым сильным клубом Украины.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в матче 17 тура чемпионата Украины, который состоялся 15 марта, киевское Динамо разгромило мариупольский Ильичевец со счетом 5:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь