Переключиться на мобильную версию

Лучкевич спасает Днепр от потери очков с запорожским Металлургом

Днепропетровский Днепр минимально обыграл Металлург и продолжил погоню за Шахтером.
Калинич не сумел пробить Старцева
Калинич не сумел пробить Старцева
ФК Днепр

Подробности и онлайн матча: Днепр - Металлург Запорожье: Трансляция матча чемпионата Украины

Мирон Маркевич дал отдохнуть в этом матче многим основным игрокам, что оставило след на игре в первом тайме. Опасность воротам Металлурга нет лишь Никола Калинич благодаря своим индивидуальным действиям, но с его ударами справлялся Старцев.

В целом первые 45 минут команды провели в равной борьбе, практически без моментов. Ситуация изменилась на 56-й минуте, когда Маркевич бросил в бой Коноплянку и Селезнева.

Практически первым касанием Селезнев вывел Калинича на свидание с вратарем, но выручила гостей перекладина. В дальнейшем своей активностью Селезнев и Коноплянка добавили работы Старцеву, который стал крутиться в воротах, как белка в колесе, выручая команду.

Именно в этот момент свой самый реальный шанс создал Металлург, когда Каплиенко ушел от Папы Гуйе и пробил в штангу, но это был лишь момент, а в остальном мяч был у ворот Металлурга, которому все сложнее и сложнее было справляться с давлением хозяев.

Ошиблась оборона Металлурга в итоге лишь раз, когда на 75-й минуте проспала забег в штрафную Лучкевича, которого Безус вывел передачей один на один со Старцевым, но в этот раз вратарь "металлургов" свою команду не выручил.

После забитого гола Днепр не остановился и продолжил атаковать, но больше себя Старцев пробить не позволил.

Днепр – Металлург 1:0

Гол: Лучкевич, 75

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь