Переключиться на мобильную версию

Врачи рекомендуют полузащитнику Динамо полный покой в течение двух недель

Старший врач Динамо Леонид Миронов рассказал о травме и сроках восстановления полузащитника Джермейна Ленса.
Джермейн Ленс пропустит до двух недель
Джермейн Ленс пропустит до двух недель
ФК Динамо Киев

Читай также: Травма Ленса оказалась серьезнее, чем предполагалось

"Пока команда находилась в Ливерпуле, Джермейн, получив разрешение от начальства, летал в Нидерланды, где проконсультировался с врачом национальной сборной. Там футболисту сделали дополнительное ультразвуковое исследование, хотя у него был с собой диск с результатами магнитно-резонансной томографии, и наш диагноз был полностью подтвержден.

У Джермейна большая гематома передней поверхности бедра, мышца полностью пропитана кровью. Западные врачи рекомендуют ему полный покой в течение следующих двух недель, хотя у нас есть свои мысли относительно этого, поскольку мышцы должны работать.

Сейчас он интенсивно лечится, параллельно продолжается реабилитация – как медикаментозная, так и физиотерапия. Лечение направлено на то, чтобы не было осложнений, в частности капсулирования гематомы.

Сейчас трудно сказать, когда он вернется на поле, поскольку подобные гематомы рассасываются по-разному. По нашим прогнозам, этот период займет 10-12 дней", - сказал Миронов.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что полузащитник Динамо Джермейн Ленс получил травму бедра в игре чемпионата Украины против донецкого Олимпика.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();