Переключиться на мобильную версию

Денисов: Не думаю, что продажа атрибутики и ТВ-прав помогут удержать Черноморец на плаву

Ведущий программы Великий футбол на канале Футбол 1 Александр Денисов прокомментировал ситуацию, в которой сейчас оказался одесский Черноморец.
Денисов: Не знаю, где можно найти позитив одесского футбола
Денисов: Не знаю, где можно найти позитив одесского футбола
телеканал Футбол 1

“Об инвесторах для Черноморца можно рассуждать, после того, как в стране будут соответственные экономические параметры, и собственно стабильность. У инвестора должен быть успешный бизнес, который приносил бы прибыль, чтобы собственник или инвестор мог часть этой прибыли отрывать от себя и вкладывать в клуб.

Читай также: Черноморец будет спонсировать компания из ОАЭ

В нашей стране в настоящий момент если и что-то работает, то с большими пробуксовками. Я не знаю, где можно найти позитив одесского футбола. Мне сложно согласиться с господином Керницким, что продажа атрибутики и телевизионных прав помогут держать клуб на плаву. У нас футболка или атрибутика не стоит 70 евро. А команда пока живет на базе, но вскоре может потерять и ее.       

Ситуация такова: у нынешнего собственника Леонида Климова средств на содержание клуба нет, а нового постоянного инвестора тоже нет, и в ближайшей перспективе сложно представить, что он появиться“, - сказал Денисов.

Напомним, ранее генеральный директор Черноморца Сергей Керницкий рассказал, за счет чего собирается выживать клуб.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Одессит  (аноним)  09.03.2015, 23:22
Оценка:  0
Одессит
Самое ироничное во все сложившейся ситуации с нашим чериком это то, что "искренние фанаты" (читай - идиоты) с самого начала поддержали майданутыхевропопрошаек! Стадион теперь пустует, скоро и команда пропадет! Но им то главное что янык был тридвараз!) за что боролись.. На то и напоролись )
гость  (аноним)  09.03.2015, 13:43
Оценка:  0
гость
Слава Украине!!! ЦЭ ПЭРЭМОГА! Развиваемся дальше!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь