Переключиться на мобильную версию

Волынь и Черноморец поделили очки

Несмотря на большое преимущество по ударам и владению мячом, Волынь не смогла одержать победу.
Жунич забивал и в свои и в чужие ворота
Жунич забивал и в свои и в чужие ворота
ФК Волынь

Из-за ухода практически всего основного состава, Черноморец рассматривается как одна из слабейших команд чемпионата. Вот и к отчетному матчу в роли фаворита подходила луцкая команда.

Матч начался с атак Волыни. Поэтому, гол в середине первого тайма был как гром среди ясного неба. Подачу Балашова попытался замкнуть Диденко, после удара которого мяч попал в Жунича и влетел в ворота. Черноморец довольно неожиданно повел в счете и сумел удержать преимущество до перерыва.

Во втором тайме Волынь имела немало шансов сравнять счет, один только Бикфалви мог забивать 2-3 раза. На это Черноморец ответил опасным ударом Балашова, который не сумел переиграть Шуста.

Когда матч уже шел к своему завершению, на 77-ой минуте Волынь все таки сравняла счет. Жунич, после автогола, отличился и в чужих воротах, забив гол после подачи с углового.

Ничья, которая больше устраивает Черноморец. Луцкая команда нанесла по воротам гостей целых 28 ударов, на что одесситы ответили четырьмя ударами.

Волынь - Черноморец 1:1 

Жунич, 77- Жунич, 35 (аг)
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  08.03.2015, 21:07
Оценка:  0
Гость
Кто же это рассматривает Черноморец как слабейшую команду?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь