Переключиться на мобильную версию

Дуглас Коста: мы забыли, что игра заканчивается лишь после свистка арбитра

Полузащитник Шахтера Дуглас Коста поделился впечатлениями от матча 16-го тура чемпионата Украины с Металлистом, который завершился вничью - 2:2.
Дуглас Коста
Дуглас Коста
ФК Шахтер

Читай также: Луческу: У некоторых футболистов Шахтера со мной будут проблемы

“Ошибки случаются. Такие, как, например, сегодня. Даже несмотря на то что Металлист играл в меньшинстве, все равно это очень сильная команда. А мы немного ошиблись.

За эту неделю мы должны хорошо подготовиться, проанализировать сегодняшний матч, чтобы не допустить подобного в поединке с Баварией.

Да, мы пропустили на последних минутах, хотя не скажу, что это наша болезнь. Были встречи, и когда мы выигрывали в самом конце матча. Но не это самое важное! Повторюсь, мы совершили ошибку – думали, что уже одержали победу в противостоянии, и немного расслабились. Мы забыли, что игра заканчивается тогда, когда рефери дает финальный свисток“, — приводит слова Косты официальный сайт Шахтера.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ИгорьМ    08.03.2015, 12:24
Оценка:  +1
ИгорьМ
Бавария не заметит обьезьян
гость  (аноним)  08.03.2015, 11:35
Оценка:  0
гость
Ты хоть что-то помнишь обезьяна?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь