Переключиться на мобильную версию

Выбирать президента ФФУ будут на трезвую голову под охраной милиции

Сегодня, 6 марта, в Доме Футбола состоятся выборы нового президента Федерации футбола Украины.
Дом Футбола сегодня в центре внимания всей футбольной Украины
Дом Футбола сегодня в центре внимания всей футбольной Украины
ФФУ

6 марта в 12:00 в столичном Доме футбола начнется внеочередной Конгресс Федерации футбола Украины, главной повесткой которого являются выборы президента ФФУ.

Как сообщает канал Футбол, в Киев уже съехались практически все его делегаты из регионов, которые уже прошли прошли процедуру регистрации и получили все необходимые для голосования документы.

Читай также: Гендиректор Шахтера: Пирамида прогнила полностью

Подробности выступления кандидатов и голосования пока неизвестны, но в то же время журналисты разузнали чем будут кормить футбольных чиновников. В меню обещают  блюда на любой вкус, но без элитных деликатесов. По просьбе делегатов будет очень много постной еды и совершенно не будет алкоголя. Таким образом, свое решение футбольная элита Украины будет принимать на трезвую голову.

Не боятся в ФФУ и возможных провокаций, но на всякий случай к Дому Футбола позвали милицию.

"Информации о готовящихся провокациях у нас нет, но если кто-то начнет препятствовать проведению конгресса, будем реагировать. Милицию уже позвали", - сказал Вестям пресс-аташе ФФУ Павел Терновой.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что на должность президента ФФУ претендуют депутат Блока Петра Порошенко Андрей Павелко, олигарх и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский и глава Львовской федерации футбола Ярослав Грисьо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь