Переключиться на мобильную версию

Стадион Черноморец находится в залоге у НБУ

По словам главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой, стадион одесского Черноморца находится в залоге.
Стадион Черноморца находится в залоге
Стадион Черноморца находится в залоге
stadiums.at.ua

"Имэксбанк – крупнейший банк в Одесской области. Банк прошел стресс-тест и подготовил полную программу своей рекапитализации. Господин Климов, акционер, дал полные гарантии того, что он будет вносить капитал, и начал его вносить. То есть он полностью соответствовал нашим критериям – принес залог.

Читай также: Черноморец будет спонсировать компания из ОАЭ

Половина Одессы – недвижимость Климова. Часть ее находится в залоге у НБУ, в том числе, футбольный стадион Черноморец. Под залог было еще несколько объектов недвижимости, в том числе гостиница. На тот момент, пока он оформлял все залоги, отток депозитов составил намного больше этой суммы. В начале декабря ему было выдано 300 миллионов гривен.

Что же сделал Климов? Он не в балансе банка, через нотариуса, продал весь свой портфель ритейлоровских потребительских кредитов с дисконтом в 90%, то есть за 10% от номинала. Это уже все оспорено Фондом гарантирования вкладов, не переживайте.

Наш куратор смог увидеть это лишь в тот момент, когда прошла проводка в балансе. А случилось это через неделю после того, как он это сделал. Но в данном случае не переживайте за рефинанс. Рефинансирование пошло на выплаты только физическим лицам", — сказала Гонтарева в интервью Украинской правде.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что по словам генерального директора одесского Черноморца, большинство долгов осталось в прошлом.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.03.2015, 05:47
Оценка:  +1
гость
Ой не смешите меня: стадион в залоге! Да все люди Украины оказались в залоге у этих поцов И судя по настроению этих поцов, им это очень нравится.Им нравится . что мы уже начинаем протягивать ножки, Им нравится. что они выпустили на свободу фашистов, с которыми воевали наши деды.Да что там говорить, поцы взяли верх в нашей стране!И этим все сказано...
Tatuanka    02.03.2015, 19:03
Оценка:  0
Tatuanka
Арестуйте этого ПРыговского вора-холуя Климова и выбийте у него долги смертным боем!
Пришта    02.03.2015, 23:33
Оценка:  0
Пришта
Попяткам палкой со всей силы, пока не отдаст наворованное, этот упырь.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь