Переключиться на мобильную версию

Днепр громит Волынь

Днепр не встретил сопротивления со стороны Волыни и забил пять безответных голов.
Коноплянка открыл счет в матче
Коноплянка открыл счет в матче
sport.ua

Читай также: Днепр рассчитывает усилиться Гуйе и Азеведо

Днепропетровцы с самого начала матча начали атаковать. Уже на 17-ой минуте голом отличился Евгений Коноплянка. Лидер Днепра прорвался в штрафную Волыни и нанес точный удар по воротам Волыни. Ближе к перерыву Днепру удалось забить и второй гол. Это Ксенз в дебютном матче за новую команду сумел отличиться после углового.

В первом тайме команды провели две вынужденные замены. У Волыни повреждение получил голкипер Недилько, а у Днепра боль в спине почувствовал Коноплянка. Вместо травмированных вышли Кичак и Зозуля соответственно.

Второй тайм сразу же начался с гола Днепра. На 51-ой минуте Калинич замкнул прострел Ксенза и сделал счет разгромным.

Должен был забивать и Евгений Селезнев, но на 78-ой минуте нападающий попал в штангу. А вот несколько минут спустя тот же Селезнев пробил по воротам, после чего Кичак неуверенно парировал мяч, который отскочил к Близниченко. Молодому нападающему не составило труда забить гол.

Пятый гол в ворота Волыни был забит уже в компенсированное время - Зозуля забил важный для себя мяч после прострела Близниченко. В итоге Днепр отпраздновал разгромную победу и продолжает борьбу за медали.

Днепр - Волынь 5:0

Голы: Коноплянка, 17, Ксенз, 45+3, Калинич, 51, Близниченко, 81, Зозуля 90+5

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь