Переключиться на мобильную версию

Металлург З берет три очка в Ужгороде

Важная победа позволила запорожскому клубу закрепиться в середине таблицы.
Металлург оказался сильнее Говерлы
Металлург оказался сильнее Говерлы
ФК Металлург

Поединок двух команд с нижней части таблицы имел важное турнирное значение. Победившая команда укрепила бы свои позиции и уже могла не оглядываться на аутсайдеров чемпионата.

Поединок стартовал с опасных атак Металлурга. Уже на 8-ой минуте Кулач мог открыть счет, однако обойдя вратаря игрок Металлурга замешкался и позволил защитникам ликвидировать опасность. Ответ Говерлы не заставил себя долго ждать, на 10-ой минуте Акакпо мог замыкать навес головой, но был неточен.

После этого игра успокоилась, но вскоре Дмитрий Лепа на скорости вошел в штрафную Говерлы и заработал пенальти. Лисицкий реализовал 11-метровый удар, хоть вратарь и был близок к тому что бы парировать удар.

Во втором тайме Металлург стал играть на удержание результата. Говерле удалось провести несколько неплохих атак, однако плохая реализация не позволила ужгородцам сравнять счет.

В итоге запорожский Металлург отпраздновал победу и уже занимает десятую строчку.

Говерла - Металлург З 0:1

Гол: Лисицкий, 25 (п)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь