Переключиться на мобильную версию

Шевчук: В случае с удалением Ордеца можно было обойтись желтой карточкой

Полузащитник Шахтера Вячеслав Шевчук, забивший накануне гол в ворота Ворсклы, поделился впечатлениями от игры с полтавской командой, а также спорного удаления Ивана Ордеца на 59-й минуте матча.
Вячеслав Шевчук
Вячеслав Шевчук
ФК Шахтер

Читай также: Луческу: Разочарован ситуацией, которая сложилась в чемпионате Украины

"Честно сказать, даже не знаю, как добежал, подключился к атаке и забил. Два дня у меня была температура 37, я не тренировался, только вчера приступил к занятиям. И вот сегодня добежал до ворот, прыгнул уже в подкате – и гол!

Мистер всегда требует от нас, крайних защитников, чтобы мы успевали и обороняться, и атаковать. Но главное – это наша общая победа! Тем более Ворскла – очень хорошая команда, с которой Шахтер всегда тяжело играет. Полтавчане здорово готовы физически и отлично обороняются.

А по поводу удаления Вани Ордеца – думаю, там можно было ограничиться и желтой карточкой. Но хорошо, что вышел Саша Кучер, мы сразу же добились положительного результата", - цитирует Шевчука официальный сайт Шахтера.

Напомним, что в матче 15-го тура Премьер-лиги Шахтер выиграл у Ворсклы со счетом 3:0.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ИгорьМ    01.03.2015, 16:59
Оценка:  +1
ИгорьМ
рукой прервать выход один на один и наказать только желтой?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь