Переключиться на мобильную версию

Луческу: Разочарован ситуацией, которая сложилась в чемпионате Украины

Главный тренер Шахтера поделился впечатлениями от матча 15-го тура чемпионата Украины с Ворсклой (3:0), а также ситуации в Премьер-лиге в целом.
Мирча Луческу
Мирча Луческу
ФК Шахтер

Читай также: Голепад во Львове: Шахтер крупно обыграл полтавскую Ворсклу

“Для первой игры второй части чемпионата достаточно хороший вышел матч. Сошлись две сильные команды, каждая из которых хотела добиться победы. Даже притом, что мы выиграли с крупным счетом, Ворскла проявила себя достаточно убедительно. Было видно, что они приехали завоевывать очки. Поэтому я доволен сегодняшней игрой, но недоволен судейством в некоторых моментах.

Создается впечатление, что мы самая грубая команда в чемпионате. Это пятая красная карточка с начала первенства! Как будто нас наказывают за все те чемпионаты, которые мы выиграли до сегодняшнего момента. Можно вспомнить несправедливое удаление Шевчука в матче с Динамо, тот же поединок с Днепром, когда должны были удалять Калинича, и многие другие эпизоды.

Мне нравятся продинамовские специалисты, которые радуются, когда нас наказывают арбитры, и говорят, что судейство было отличным, хорошим. Об этом я говорил только что и во флеш-интервью. Хочу предупредить, что мы будем играть до конца, уважая чемпионат, всех соперников, соблюдая свою профессиональную деятельность.

Но пока чемпионат искусственный, созданный для одной команды. Неизвестно, будут ли завтра проводиться какие-то матчи или нет. Пять команд не играют на своих полях… Я очень разочарован ситуацией, которая сегодня сложилась в чемпионате Украины.

Нас ждет очень сложная и ответственная игра Лиги чемпионов в Мюнхене. Мы представляем украинский футбол на международной арене и хотим показать себя там с лучшей стороны против, наверное, лучшей команды в мире на сегодня“, - цитирует Луческу официальный сайт Шахтера.

Напомним, Шахтер и Бавария в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов сыграли вничью 0:0. Ответный поединок состоится 11 марта.

Смотрите лучшие фото матча во Львове:

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.03.2015, 07:59
Оценка:  0
гость
Какой нахер футбол, когда в стране такое делается? Вот сгинет эта власть, люди заживут нормально, тогда и говорите о футболе, но не сейчас, когда власть разбомбила свой народ в пух и прах!
гость  (аноним)  02.03.2015, 01:26
Оценка:  +1
гость
Я так понимаю что Луческу ноет что команда не играет в Донецке-ну пусть сам поедет и там поиграет,и потренируется,и вобще ай -ай-ай отобрали 1 место у святого Луческу
Tatuanka    01.03.2015, 22:43
Оценка:  +3
Tatuanka
Опять запел старые песни , цыганский "соловей". Чемодан-вокзал- Румыныя!
гость  (аноним)  01.03.2015, 22:03
Оценка:  +7
гость
Нє, ну якби їх гнобили 5-7-10 років , то можна було б і пожаліти. А то ще не затихли відгуки судівського "бєзпредела"
протягом останніх 6-7 років коли їх тягнули ( хоча об'єктивно, команда була досить пристойного рівня, але ж не на голову вище всіх) а він все це забув і хниче.
гость  (аноним)  01.03.2015, 20:27
Оценка:  +4
гость
Опять цыгана обидели,утрите ему кто нить сопли...®
Sansash    01.03.2015, 17:57
Оценка:  +9
Sansash
Мне радостно от того факта сколько сейчас играет украинцев за ДК. Меня Ребров удивил тем как он взялся за дело и его результат. А Шахте, ну что сказать... Когда вы не видели слёз людей голодных которые к вам приходили на матчи, то сейчас могли бы ротик прикрыть, Луческу особенно вы. Так как играть футболистами за деньги сворованные из будущего нескольких поколений вам, неуважаемый, только молчать и каяться.
фанат  (аноним)  01.03.2015, 17:17
Оценка:  +7
фанат
Повністю згоден з коментом bull2008,кроти привикли щоб все по нечесному як і їхній президент клубу, але все кончилось время яника і хаметова. Пора їх ставить на місце, а Шухтар скоро буде грати без мавп і тоді побачимо яка це Українська команда.
гость  (аноним)  01.03.2015, 16:39
Оценка:  +7
гость
Луческу имеет ввиду что надо всегда под Шахтёр делать чемпионат-им же нужнее,они бедные несчастные-и вообще все должны им сливаться
vladislavvvv    01.03.2015, 15:25
Оценка:  +7
vladislavvvv
Гре-ный ц-ган....плак плак....судейство всегда "против" них, такие все пушистые в шахтере... фамилию пусть изменит на Плаческу, так ему подойдет...
Jasper_Kyd    01.03.2015, 15:20
Оценка:  +12
Jasper_Kyd
А когда Гармаша удаляли за то, что он якобы сам покинул поле? цыган с..ка ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь