Переключиться на мобильную версию

УПЛ обратилась МВД по поводу матча Черноморец - Днепр

Черноморец готов обеспечить безопасность на стадионе во время матча Кубка Украины с Днепром.
УПЛ обратилась МВД по поводу матча Черноморец - Днепр

Украинская Премьер-лига обратилась к ГУ МВД Украины в Одесской области с целью узнать, смогут ли правоохранительные органы обеспечить безопасность во время проведения матча 1/4 финала Кубка Украины между Черноморцем и Днепром, который должен состоятся 4 марта в Одессе.

В письме на имя начальника ГУ МВД Украины в Одесской области Ивана Катеринчука УПЛ сообщает, что Черноморец предоставил гарантии безопасности, которую должны обеспечить 200 стюардов и 110 сотрудников охранной структуры.

УПЛ просит в кратчайшие сроки сообщить, готово ли МВД обеспечить общественный порядок и безопасность на прилегающей к стадиону Черноморец территории до, во время и после проведения матча, говорится в копии письма, которое опубликовал сайт pobeda.od.ua.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что МВД попросило Черноморец не проводить матчи в Одессе

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();