Переключиться на мобильную версию

Главный тренер Ильичевца: Сейчас мне не до футбола

Главный тренер Ильичевца прокомментировал ничью с Черноморцем (0:0) в 15-м туре чемпионата Украины.
Николай Павлов
Николай Павлов
ФК Динамо Киев

Читай также: Черноморец и Ильичевец поделили очки

“Я вначале хочу сказать о своем личном. Мы сегодня похоронили друга, который не дожил до своего 55-летия. В связи с этим начальника нашей команды мы отпустили на похороны. Номинальным хозяином сегодняшнего матча был Черноморец. И они заняли нашу хозяйскую раздевалку.

Я не понимаю, как такое вообще могло произойти! Чисто по-человечески. Я бы в жизни никогда так не поступил. Сколько мы играли в Луцке и в других городах в качестве хозяев, но мы занимали раздевалку гостей. Это нормально. 

К сожалению, сейчас главный тренер команды уже ничего не решает, а все решения принимают за нас. Главный тренер Черноморца в случившейся ситуации не виноват. Он бывший футболист и много лет в футболе. Об этом я ему и говорил после матча. 

Что касается игры, то сегодня была борьба, страсть, играли две равные команды. У нас сегодня сразу четыре игрока дебютировали на уровне премьер-лиги. Было волнение и старание. 

Но я сегодня не хочу говорить о футболе. А теперь, извините, мне нужно уйти помянуть моего друга. Мне сейчас не до футбола“, - цитирует Павлова Football.ua.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь