Переключиться на мобильную версию

Матчи с Шахтером Металлист проведет во Львове

Матчи в Кубке Украины и Премьер-лиге должны были пройти в Харькове.
Стадион Металлист не увидит матчей с Шахтером
Стадион Металлист не увидит матчей с Шахтером
ФК Металлист

26 февраля ГУ МВД Украины в Харьковской области направило в ФК Металлист письмо с просьбой не проводить матчи в Харькове в связи с угрозой теракта и перенести игры в другой город.

Последнюю неделю харьковский клуб активно готовился к началу сезона на родном стадионе и с нетерпением ждал встречи с любимыми болельщиками. Необходимость проводить домашние матчи в другом городе повлечет за собой серьезные финансовые затраты.

Однако, приняв во внимание рекомендации МВД и невозможность проведения матча в Харькове без соответствующего разрешения, ФК Металлист принял решение не подвергать возможной опасности харьковских болельщиков и по взаимной договоренности с ФК Шахтер провести матчи четвертьфинала Кубка Украины (4 марта) и 16 тура чемпионата Украины (7 марта) во Львове.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь