Переключиться на мобильную версию

В ДНР создают Федерацию футбола

После федераций танцевального спорта и каратэ власти ДНР планируют создать футбольную федерацию республики, журналистам "министр молодежи, спорта и туризма" Михаил Мишин.
Михаил Мишин
Михаил Мишин
footballnews.com.ua

“У нас уже есть федерации танцевального спорта и каратэ, которые зарегистрированы в министерстве юстиции и имеют печати, поэтому, понимая, что футбол — тема № 1, работа в этом направлении уже ведется, - сказал Мишин. - Думаю, к весне ситуация прояснится“ – передает слова Мишина ostro.org.

Читай также: Спортсмены, принимавшие участие в соревнованиях ЛНР и ДНР, не смогут выступать за сборную Украины

Сейчас, по словам “министра молодежи, спорта и туризма“ на территории ДНР в городах Макеевка и в Донецк проходит зимнее первенство по футболу. Однако, из-за возобновления боевых действий, этот “чемпионат“ временно приостановили.

Отметим, сейчас в чемпионате Украины по футболу Донецкую область представляют три клуба - Шахтер, донецкий Металург и Олимпик.

Смотри как донецкий Шахтер сыграл вничью с мюнхенской Баварией в Лиге Чемпионов:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.02.2015, 11:50
Оценка:  +1
гость
Во фрики мочат... Давай, мишин, жги еще...
Светлана    26.02.2015, 11:41
Оценка:  +1
Светлана
Они скоро космические корабли будут строить. Просто супер держава!
гость  (аноним)  26.02.2015, 11:06
Оценка:  +3
гость
Вот он данецько -расейский прорыв -нарыв! Футбол возраждаеться.. Весной проясниться ..Макеевка играет против Манчестера ,а Енакиево против Реал в Лиге чемпионов.. Месси планирует перейти в Сталь ,а Роналду ?Данецький отстой в Расею пусть там живут и плодяться ..
MOEN    26.02.2015, 10:46
Оценка:  +2
MOEN
І шо на то Ахметов каже, який зі своєю командою втік до хунти в Київ і Шд грає в логові бандерівців Львові)))))))))))) Тепер на Донбас Арені гратеме апалчєніє Матаролєра?!))))))))))))))))
sashok_kszub2    26.02.2015, 10:37
Оценка:  +4
sashok_kszub2
Ахах клоуны с недо- сосийской рецпублики.
ОчХорошийЧеловек    26.02.2015, 10:33
Оценка:  +3
ОчХорошийЧеловек
Пытаются делать вид что "оно" государство. Цирк. Так понятно что какая федерация. Никто не признает, да и какой футбол в военное время. Не возможен, да и не до этого. + не одна (кроме дворовых ) команда не станет играть в этом аматорстве.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь