Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Чигринский: Месси это человек с другой планеты

Новичок Днепра Дмитрий Чигринский считает аргентинского форварда невероятным игроком, а также рассказал о причинах, вынудивших его покинуть Барселону.
Дмитрий Чигринский: Месси – человек с другой планеты
Дмитрий Чигринский: Месси – человек с другой планеты
ФК Днепр

Центральный защитник Днепра вспоминает, что не хотел уходить из каталонского клуба. Однако в силу финансовой ситуации в Барселоне Чигринскому пришлось вернуться обратно в Шахтер:

“Я не хотел уходит из Барселоны. Можно было бы больше провести времени в там. Но, не о чем не жалею, это же феноменальный опыт. Если бы я не предоставил себе шанс перейти в Барсу, то ради чего тогда ставить себе цели в футболе? Уйти мне пришлось из-за того, что у Барселоны были долги, и им нужно было разгрузить зарплатную ведомость, а Шахтер мог давать за меня 15 миллионов. Однако я до последнего не хотел уходить. Гвардиола говорил, что рассчитывает на меня, но потом он мне позвонил, сказал, что нужно уйти.

Читай также: Чигринский: Для меня переход в Днепр – это движение вперед

 В Барсе феноменальная атмосфера. Это один из феноменов этой команды. Приняли здорово – пару дней, и я уже чувствовал себя важной частью команды. Там все, как одна семья – и футболисты, и медики, и административный персонал,“ – отметил Чигринский. 

Также защитник Днепра вспомнил о феномене четырехкратного обладателя Золотого мяча Лионеля Месси:

“Месси это человек с другой планеты. Мы, как-то хотели, с другим футболистом, поохотиться за ним на тренировке. Он быстро нас на место поставил – бросил между ног мяч пару раз, и все“, - рассказал Чигринский во время веб-конференции на официальном канале днепропетровской команды в You Tube.

Напомним, что Дмитрий Чигринский 9 февраля подписал контракт с Днепром до 30-го июня нынешнего года.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.02.2015, 10:34
Оценка:  0
гость
Ну конечно! Для этого валенка Меси на уровне бога.
OXOTHuK    23.02.2015, 09:43
Оценка:  0
OXOTHuK
Поспешил ты Дима с переходом в Барсу
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь