Переключиться на мобильную версию

Форвард Шахтера Луис Адриано намекнул, что готов сменить клуб

Бразильский нападающий донецкого Шахтера Луис Адриано в интервью испанской прессе рассказал о несостоявшемся переходе в Рому, а также о том, что готов попробовать себя в одном из топ-чемпионатов Европы.
Луис Адриано хочет попробовать свои силы в топ-клубе
Луис Адриано хочет попробовать свои силы в топ-клубе
ФК Шахтер

“Этой зимой поступило предложение от Ромы. Я не знаю всех деталей, так как дела вели мой агент и клуб. Но возможность перехода была. Сейчас трансферный рынок в Европе закрыт.

Читай также: Луис Адриано может продолжить карьеру в Ювентусе

Я хочу продолжать играть за Шахтер, выигрывать с клубом трофеи и забивать голы. Но если будет шанс перейти в такие клубы как Рома, Ювентус или Милан, это бы было хорошо для меня и для клуба.

Что будет потом, когда закончится контракт с Шахтером? Я горд тем, что мне удалось войти в историю донецкого клуба. Я очень благодарен команде и тренеру за тот уровень, который я достиг. Думаю, я бы смог заиграть в топ-чемпионатах: Италии, Испании, Франции Англии... Играть в Украине - замечательно. Я многое узнал здесь, но я уже готов к чему-то новому“, - сказал Луис Адриано в интервью Marca.

Напомним, что Луис Адриано с 9 голами был признан лучшим игроком группового этапа Лиги чемпионов, после чего интерес к его персоне начали проявлять Манчестер Сити, Фенербахче, Рома и Милан.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Vet0639G    19.02.2015, 19:14
Оценка:  0
Vet0639G
молодец. надо двигатся дальше
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();