Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко сравнил тренировки при Реброве и работу с Блохиным и Семиным

Лидеру Динамо Андрею Ярмоленко нравится, что тренировочный процесс разнообразный.
Ярмоленко интересно работать с Ребровым
Ярмоленко интересно работать с Ребровым
ФК Динамо

"У каждого специалиста тренировочный процесс очень отличается. Что касается Сергея Реброва, то его тренировки очень отличаются от тех, что были при Юрии Сёмине, Валерии Газзаеве и Олеге Блохине.

Читай также: Ребров: Ярмоленко очень нужен Динамо

Очень много упражнений, направленных на "тактику", практически нет простой беготни, тех же фортлеков. Над физическими кондициями работаем через игровые упражнения и, собственно, контрольные матчи.

В плане психологии, очень тяжело находиться больше двух недель на сборах, делать каждый день одно и то же - тренировки, теории… В принципе, при нынешнем тренерском штабе тренировочный процесс достаточно разнообразный, тем не менее, под конец сборов накапливается психологическая усталость и хочется, чтобы побыстрее начался чемпионат.

Плюс в команде появился Рауль Рианчо, который привнес новизну в тренировочный процесс – к примеру, появились упражнения на стабилизацию, благодаря чему стало меньше мышечных травм", - отметил Ярмоленко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();