Переключиться на мобильную версию

Защитник Днепра: Мне ничего не объяснили, просто сказали, что я на сбор не еду

Александру Влад, которого Мирон Маркевич не взял на сборы с Днепром, рассказал свое видение ситуации.
Влад так и не смог убедить Маркевича оставить его в Днепре
Влад так и не смог убедить Маркевича оставить его в Днепре
ФК Днепр

"Ситуация тяжелая. Я хочу играть, как и любой футболист. Когда такой возможности нет, то, понятное дело, положение далеко не идеальное.

Читай также: Маркевич не взял на сбор в Турцию четырех игроков Днепра

Тренер несет ответственность и выбирает игроков, руководствуясь теми принципами, которые считает нужными. Ему виднее. Лично мне ничего не объяснили: просто было сказано, что я на сбор не еду. Мне остается только уважать решение главного тренера.

Очевидно, что мне следует покинуть Днепр, пусть временно, потому что больше всего я хочу выступать в клубе, где мне доверяют место на поле. Для меня это ключевой момент. К сожалению, в нынешних условиях особых шансов на игровую практику у меня нет.

Но я не жалею, что согласися на контракт с Днепром полтора года назад. Я и сейчас думаю, что это было правильное решение, потому что я сделал шаг вперед, перешел в топ-клуб. Даже в тех нескольких матчах, что я выходил на поле, удалось усвоить огромный опыт. Так что - нет, я не жалею", - заявил Влад.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь