Переключиться на мобильную версию

Вратарь Динамо: Мы подходим к своим оптимальным кондициям

Голкипер киевского Динамо Александр Рыбка хватает ли вратарем игрового времени (по тайму в товарищеских матчах), чтобы держать себя в игровом тонусе.
Голкипер Динамо Киев Александр Рыбка
Голкипер Динамо Киев Александр Рыбка
ФК Динамо Киев

"Одного тайма, как по мне, вполне достаточно. За счет тренировочного процесса и игрового времени, который получаем в контрольных матчах, мы подходим к своим оптимальным кондициям перед официальными поединками в Лиге Европы UEFA и чемпионате Украины.

Конечно, все больше любят играть, чем тренироваться. Если брать вратарей, то, бесспорно, во время тренировок мы получаем гораздо большие нагрузки, чем в игре. Но и без матчей не обойтись, ведь в них мы воплощаем на поле все то, чему учимся на тренировках. Это касается тех самых психологических моментов, которых в игре, даже товарищеской, более чем достаточно.

Что касается отдельных занятий с голкиперами. Мы разбираем практически каждое касание вратаря к мячу, как в идеале нужно было сыграть в той или иной ситуации, и стараемся не допускать подобных ошибок в будущих играх. Конечно, делаем определенные коррективы – сейчас, к примеру, довольно часто атаки разыгрываются через вратарей, поэтому также делаем акцент на работе ногами", - цитирует Рыбку официальный сайт Динамо Киев.

Напомним, в своем последнем товарищеском матче на испанском сборе Динамо Киев переиграло венгерский клуб Академия Пушкаша.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь