Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Севастополя: Меня украинцы иногда фашистом называли

Саулюс Миколюнас, поигравший в киевском Арсенале и Севастополе, а сейчас выступающий в чемпионате Беларуси, рассказал местным журналистам об украинском периоде его карьеры.
Миколюнас рассказал о периоде, проведенном в Украине
Миколюнас рассказал о периоде, проведенном в Украине
footboom.com

"В Украине было весело. Кучук - классный дядька. Я после него хоть что-то понимать в тактике стал. Леонид Станиславович включил мне голову. В Шотландии никто так не раскладывал игру. Как защищаться, как позицию занимать — в Арсенале все объяснялось.

Читай также: Ващук: Понимаю, что убедить россиян, что у нас не кругом одни фашисты - нереально

Мне и человеческие моменты запомнились. Когда в клубе было тяжело с деньгами, Кучук сам оплачивал баню для нашего восстановления. В какой-то момент команду отказались кормить из-за большого долга: "Ребята, конечно, простите, но вы в такой минус залезли, что мы отказываемся". Так Кучук дал свои деньги, чтобы мы покушали. Для команды он мог сделать все, что угодно.

Кстати, меня украинцы иногда фашистом называли. Представляешь? Говорили: "Вы литовцы, вы за немцев воевали". Отвечал: "Ребята, какое за немцев? Мы вообще ни туда ни сюда были". Но вообще в Украине очень добрые люди. Мне понравилось. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.02.2015, 00:05
Оценка:  -6
гость
Ага добрые)))одно быдло!Есть 40% норм,но увы они воюют за ДНР и ЛНР вот это Герои!А остальные недобытки б.л-Я.дер!Слава России!
гость  (аноним)  11.02.2015, 16:44
Оценка:  +8
гость
Все ватники фашисты, потому, что они подлизывают очелло Путлеру
ОчХорошийЧеловек    11.02.2015, 17:53
Оценка:  +4
ОчХорошийЧеловек
не потому. Почитай определения слов фашизм, нацизм и поймёшь что нет никаких "потому" По определению россия фашистское государство.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();