Переключиться на мобильную версию

Капитан Динамо: Между фанатами не должно быть вражды

Капитан киевского Динамо Александр Шовковский заявил, что для него стала сюрпризом активная гражданская позиция ультрас во время Майдана и трагических событий на Донбассе.
Капитан Динамо Александр Шовковский
Капитан Динамо Александр Шовковский
ФК Динамо

Читай также: Ультрас Металлиста и Днепра провели марш в поддержку украинской армии

"Честно говоря, да (ультрас удивили). Я, наверное, одним из первых поддержал идею фанатов Динамо и Шахтера провести товарищеский матч. Я всегда был за то, чтобы между болельщиками команд не существовало никакой вражды.

Да, мы соперники на футбольном поле, и у каждого одна цель – победить. Но двух победителей быть не может. Исходя из этого, всегда будут обиды у проигравшей стороны, какие-то недовольства теми или иными моментами, но мы все служим, если можно так выразиться, одному футбольному богу.

Как по мне, уважение между клубами и их болельщиками должно присутствовать всегда. И один из моих принципов – болейте, переживайте за свою команду, но не опускайтесь до оскорблений в адрес соперников", - сказал Шовковский.

Напомним, что 13 февраля 2014 года футбольные ультрас Украины объявили о бессрочном перемирье ради “светлого будущего страны“ под лозунгом от Луганска до Карпат фанат фанату - друг и брат“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь