Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Шахтера: Надеюсь, Майкон ушел в лучший мир

Бразильский полузащитник Шахтера Алекс Тейшейра по возвращении с испанского сбора вспомнил о нападающем "горняков", погибшем год назад в автокатастрофе в Донецке.
Год назад в автокатастрофе погиб нападающий Шахтера Майкон
Год назад в автокатастрофе погиб нападающий Шахтера Майкон
ФК Шахтер

Читай также: Представители Шахтера почтили память своего игрока, погибшего год назад

“Майкон был мне одним из самых близких людей.  Год и два дня назад его не стало. Это огромная потеря для меня, я перенес ее очень тяжело. Но до сих пор в глубине души не могу привыкнуть к тому, что его больше нет...

Где бы мы ни были, Майкон всегда был душой компании. Он умел создавать хорошее настроение, был открытым и доброжелательным человеком. Его шутки никогда не были обидными, наоборот, он нес с собой веселье, поднимал людям настроение.

Майкон умел радоваться жизни, но его не стало слишком рано... Недавно мы собирались своим кругом – те, кто с ним дружили, – пересматривали фотографии, вспоминали, каким он был. Надеюсь, Майкон ушел в лучший мир“, - сказал Тейшейра.

Напомним, 25-летний нападающий Шахтера Майкон погиб в автокатастрофе 8 февраля 2014 года.

Бразильский легионер разбился в Донецке, но похоронен у себя на родине, в Рио-де-Жанейро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь