Переключиться на мобильную версию

Молодой игрок Днепра ответил на критику Маркевича

Андрей Близниченко не считает, что он много зарабатывает в Днепре.
Близниченко хочет играть в клубе Премьер-лиги
Близниченко хочет играть в клубе Премьер-лиги
ФК Днепр

"С Маркевичем у нас нормальные, рабочие отношения, но он со мной никогда не общался.

Я хочу играть. У меня уже были арендные варианты с запорожским Металлургом и львовскими Карпатами, но между клубами не было договоренности. Сейчас мои агенты активно занимаются этими вопросами.

Читай также: Маркевич раскритиковал молодого игрока Днепра за нежелание уходить в аренду

По поводу зарплаты, то меня не могли разбаловать высокой зарплатой, так как моя зарплата не выше, чем у некоторых игроков дубля.

А что касается конкуренции с игроками основы, то мне не был дан шанс проявить себя в официальных играх, поэтому сравнивать невозможно", - рассказал Близниченко.

Напомним, Мирон Маркевич на днях в своем интервью сказал, что Близниченко предлагают варианты аренды, в частности в луцкую Волынь, но он их отклоняет, его разбаловали высокой зарплатой и что он не сможет заменить пока Коноплянку и Матеуса.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Лоралейн    09.02.2015, 17:10
Оценка:  0
Лоралейн
Такое чувство, что Маркевич идет по стопам Блохина, ссорится с коллективом, не разговаривает с молодежью, и говорит, что "будем работать". Разваливается коллектив, надо общаться, молодежь уже не та, что была 10 лет назад, старые методы не попрут, спасайте Днепр, чтобы не стал образца "Динамо осень 2013, весна 2014"
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь