Переключиться на мобильную версию

Коломойский официально выдвинул свою кандидатуру в президенты ФФУ

Владелец Днепра Игорь Коломойский теперь официально считается кандидатом на пост президента Федерации футбол Украины.
Игорь Коломойский
Игорь Коломойский
zn.ua

Читай также: Кандидат в президенты ФФУ: Федерацию возглавит человек из Днепропетровска

В среду 4 февраля были получены протоколы заседаний Федерации футбола Волыни и Ровненской областной Федерации футбола с предложениями касательно избрания делегатов на Конгресс и выдвижение кандидатов на пост президента ФФУ. Об этом информирует официальный сайт ФФУ.

Исполком ФФ Волыни сменил свое решение от 19 февраля 2015 года в связи со снятием кандидатуры Маркияна Лубкивского. Вместо этого ФФ Волыни поддержала кандидатуру Игоря Коломойского.

На данный момент 42 из 49 коллективных членов ФФУ на пост президента организации поддерживают Андрея Павелко. Федерация Львовской области предложила на пост президента ФФУ Ярослава Грисьо, Ассоциация Футбол-Захід — Маркияна Лубкивского, а Федерация футбола Волыни — Игоря Коломойского.

Внеочередной Конгресс ФФУ состоится 6 марта. Коллективные члены выдвинут кандидатов на избирательные должности до 6 февраля.

Ранее кандидатуру Коломойского публично поддержали президент Динамо Игорь Суркис и главный тренер Днепра Мирон Маркевич.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.02.2015, 12:30
Оценка:  0
гость
жид через х пропускать будет-гейропейцы
петенька  (аноним)  06.02.2015, 10:51
Оценка:  0
петенька
Не хочу его член!
гость  (аноним)  06.02.2015, 09:18
Оценка:  +3
гость
Все! капец футболу!
гость  (аноним)  06.02.2015, 08:53
Оценка:  +4
гость
Неужели еще мало? Две жизни собрался жить?
гость  (аноним)  06.02.2015, 08:53
Оценка:  +4
гость
Если раньше как-то немного неприятно было смотреть ЧУ из-за некоторых договорняков с участием разных команд (и не только ТОПов), то теперь...наверное, вообще смотреть не буду. Страну просрали, так жиды еще и за спорт принялись
axaba_el    06.02.2015, 08:14
Оценка:  +3
axaba_el
президентом ФФУ должен быть человек не имеющий отношения ни к одному футбольному клубу! поэтому Коломойский как кандидатура не имеющая морального права баллотироваться на пост президента
Николай    06.02.2015, 07:37
Оценка:  +5
Николай
убить мячом
гость  (аноним)  06.02.2015, 07:28
Оценка:  +5
гость
да жыды крепко погрузились своими вонючими ртами в украину и только лишь ее уничтожают вот где корень зла надо чтобы эта рать без кровопролития уехала от сюда в израиль и тогда все будет окей
Дед_Хоря    06.02.2015, 07:28
Оценка:  +4
Дед_Хоря
Слава нации)))) может просто свидомые когда кричать эти лозунги имеют ввиду слава еврейской нации?
гость  (аноним)  05.02.2015, 23:10
Оценка:  +2
гость
Укры, вам самим не стыдно?? Ведь это даже не смешно. Вас так нагнули, просто дальше уже некуда. Если он еще станет президентом ФФУ, тогда будет просто невообразимый хаос. Майдауны уничтожили свою страну и ЕС ее не реанимирует. В ЕС вступали страны, у которых не было такой ситуации и в итоге оставались ни с чем. Примеров достаточно. Боролись против олигархов? Они у власти и они погрузили Украину в войну. Дети гибнут, матери, люди с обеих сторон. Смысл? Кузьма говорил: наш народ любит садо-мазо.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();