Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Шахтера: То, что выигрываем все матчи, вселяет уверенность

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко поделился впечатлениями от товарищеского матча с Мурсие1 (2:1) на сборе в Испании, в котором он вышел на поле с капитанской повязкой.
Тарас Степаненко
Тарас Степаненко
ФК Шахтер

Читай также: Шахтер обыграл испанскую Мурсию в контрольном матче

“Видно, что клуб очень организованный и техничный, как и многие испанские коллективы даже в третьем дивизионе. Подготовленная команда.

Из тех, кто был на поле, можно сказать, я один из самых опытных, поскольку раньше других пришел в команду. Поэтому мне доверили быть капитаном. Но, прежде всего, я выхожу играть в футбол. Это самое важное

Повреждение? В борьбе получил удар в бок локтем или коленом. Немного болит. Но ничего страшного. В принципе, Мистер сразу говорил, что я должен отыграть только один тайм. Так что меня заменили по плану.

Погодные условия? Смешно, когда вратарь выбивал мяч, а тот возвращался обратно. Сколько мы здесь тренируемся – постоянно такая погода. Тяжело проводить матч в подобных условиях. Команда, которая играет по ветру, а не против него, имеет преимущество.

Все ответственно относятся к работе. Хорошо, что выигрываем матчи. Это вселяет уверенность“, — цитирует Тарасенко официальный сайт Шахтера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь