Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Просто так уходить я бы Коноплянке не советовал

Наставник Днепра считает, что Коноплянке лучше остаться в Украине, чем переходить в такие команды как Рома.
Коноплянка до лета минимум остается в Днепре
Коноплянка до лета минимум остается в Днепре
ФК Днепр

“Ясно, что я хочу, чтобы Коноплянка остался, потому что такими футболистами разбрасываться нельзя. Если мы хотим, чтобы в Днепре была серьезная команда, то, конечно, Коноплянку нужно оставлять.

Читай также: Тренер Днепра: Связка Эжидио-Коноплянка - это мощная сила

С другой стороны, это будет его решение, если он захочет куда-то уйти. Но если уже уходить, то это должен быть серьезный клуб. Там говорили о Роме, еще о каких-то командах. Но я считаю, что в такой ситуации лучше играть в Днепре, потому что это не те клубы, которые могут претендовать на что-то серьезное. То есть, если уходить, то в сильный клуб, а просто так уходить я бы ему не советовал.

Сейчас, как только его перестали дергать, он сразу начал играть по-другому. Но, как говорят, от этого никуда не денешься, это нужно пережить. По крайней мере, до лета он с нами, и я надеюсь, что он нам серьезно поможет“, - заявил Маркевич.

Напомним, Евгений Коноплянка был близок к переходу в римскую Рому и должен был отправиться на медосмотр в Италию, но внезапно отклонил предложение “волков“.

По словам агента украинца Оливер Кабреры Рома, которая хотела приобрести 25-летнего хавбека, повела себя непрофессионально.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
axaba_el    06.02.2015, 08:23
Оценка:  0
axaba_el
Коломойский видать пообещал откат, если Макарон заставит Жеку подписать новый контракт, чтобы не потерять как минимум 10 лямов. Жека не ведись на провокацию, доиграй контракт и переходи в европейский чемпионат.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();