Переключиться на мобильную версию

Спортдиректор Малаги: Мы не могли не отпустить Антунеша в Динамо

Марио Усильос прокомментировал переход защитника "анчоусов" Витолину Антунеша в киевское Динамо.
В Малаге признались, что уже знают, кем заменить Антунеша
В Малаге признались, что уже знают, кем заменить Антунеша
dynamo.kiev.ua

Читай также: Новичок Динамо: Верю, что в этом году мы станем чемпионами

"Мы не могли поступить по-другому. Киевляне вели переговоры в срочном порядке, а мы были не против, чтобы эта крупная сделка состоялась. Конечно, сначала мы хотели оставить Антунеша в клубе, но Динамо увеличило предложение.

Такое может случиться с каждым клубом в любой момент. Кроме того, у нас есть двое футболистов, способных сыграть на этой позиции. Никаких проблем с заменой не возникнет", - заявил Усильос в интервью испанским СМИ.

Напомним, 2 января, защитник испанской Малаги Виторину Антунеш подписал контракт с киевским Динамо на четыре с половиной года.

Отметим, по информации испанской прессы, сумма трансфера Антунеша в Динамо составила 6 млн евро, которые будут заплачены сразу. Плюс 2 млн - в зависимости от результатов.

Переход игрока в Динамо уже прокомментировал защитник клуба Евгений Макаренко, который заявил, что не боится конкуренции с новичком.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь