Переключиться на мобильную версию

Макаренко не боится конкуренции с возможным новичком Динамо из Малаги

Защитник Динамо Евгений Макаренко прокомментировал возможное появлении серьезного конкурента за место в основе - защитника Малаги Виторину Антунеша.
Макаренко не боится конкуренции в Динамо
Макаренко не боится конкуренции в Динамо
ФК Динамо Киев

"Что знаю об Антуньеше? Фамилию слышал, но знаю о нем не больше, а возможно, даже меньше, чем вы. В деле его, во всяком случае, не видел - даже в матчах за Малагу.

Конкуренция делает нас только сильнее, а о вероятном появлении еще одного игрока на моей позиции вам лучше спросить президента клуба или главного тренера. Я не могу пока это никак комментировать.

Полечу ли на второй испанский сбор с командой? Окончательного решения пока нет. Тренерский штаб, как я понимаю, примет его в ближайшие дни, но лично мне хотелось бы продолжить работу в Испании. Сейчас там теплее, и есть возможность делать на поле упражнения, которые невозможны в наших широтах", - заявил Макаренко в интервью журналисту Спорт-Экспресс в Украине.

Напомним, киевское Динамо в ближайшее время должно пополнится португальским левым защитником испанской Малаги Виторину Антунешом.

По данным испанских СМИ, сумма трансфера Антунеша в Динамо составила 6 млн евро, которые будут заплачены сразу. Плюс 2 млн - в зависимости от результатов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь